Diskografie

Diskographie:

Momentaufnahme (2012)
Verpeilt in Berlin (2009 – Nix Gut)
Amerika (2006 – Nix Gut)
Too Old To Die Young (2005)
Kifferträume (2003 – Wanda)
Tage Im Rausch (2001) /
Tape: Keene Kleeche 1995
Sampler:
Saalepower I / Saalepower II / Grüße von der Ostfront / Zugeführt / Was geht rein / Was geht vor
DeutschPunkGewitter I
DeutschPunkGewitter II
DeutschPunkBalladen
Es lebe der Punk #10
Sowie noch diverse Taugenix und Plastic Bomb Sampler.

[Facebook] [MySpace] [Twitter] [Windows Live] [Email]

Post to Twitter Tweet This Post

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.